?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в моей жизни стала на два никогда меньше.

Во-первых, я раньше никогда не прибегала для выражения чего-то сокровенного, моего к фразам мудрых мира сего. Потому как никогда не могла их дословно вспомнить. Способность запоминать такого рода детали у меня еще в детстве отшибло, отморозило, отбило, в общем от... А когда надобно было мне припомнить мудреную цитатку, я смело выдавала мою интерпретацию, честно стараясь сохранить смысл:)

Но сегодня вот выдала, с первого раза и в совершенно корректной форме, прошу заметить (я проверяла:))

А во-вторых, я раньше никогда не вела дневников! Даже когда это было модно, даже когда у лучших подруг была целая куча исписанных ярких тетрадочек с красивыми картинками, даже когда захотелось, даже когда моглось))))

А теперь вот начала;)

Хотя нет, лукавлю я! 

Вспомнила! Было однажды в годы переживания мною мук и радостей переходного возраста. Тогда у меня завелась маленькая такая книжечка с попсовым или как теперь говорят гламурным рисунком на обложке:) Но завелась она не по причине сложного и замысловатого конфликта с собой, окружающими или миром, а по глупой и странной причине - дабы помнить!!!! Други мои вы шибко удивитесь, что хотело помнить мое неразумное и неокрепшее сознание! Нет, не первую любовь (ибо не было), не океан чувств и эмоций, не планы по разрушению (=изменению) этого мира)) Оно хотело помнить кто, за что, а главное как посягнул на самобытность его (сознания) посредством обиды бытовой! А все потому что я уже тогда не могла обижаться, зато каждый раз торжественно заявляла об этом. Так вот я недавно нашла плод этого идиотства - маленькую книжечку, там целых две записи: первая про мою любовь к собачке, вторая про надуманный внутренний конфликт. Обе не закончены:) Вот такой неудачный опыт)))

Profile

кофе
karlo_son
karlo_son

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister