?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, да?

"Женщине чтобы лечь с мужчиной в постель, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине - главным образом место

Женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят. Мужчины просто хотят много секса

Доктор Донателла Мараззити доказала, что у влюбленных уровень серотонина заметно понижается. Причем до значений, типичных для людей страдающих нервозом навязчивых состояний. Мания мыть руки каждые пять минут и состояние влюбленности имеют много общего. По крайней мере на молекулярном уровне.

Исследования, проводившиеся в группе вылечившихся алкоголиков, показали, что у многих из них после выхода из запоя появилась склонность к эротомании.
Ученые объясняют это простой заменой стимуляторов центра удовольствия при постоянно низком уровне серотонина в мозге людей, зависимых от допатоминового возбуждения. Это подтверждает истинность правила, которое гласит, что в сумме своей количество зависимостей человека остается постоянным в течении жизни. Меняются только сами зависимости.

В останках древнеегипитских мумий химики, к своему огромному удивлению, открыли следы кокаина. Ученые до сих пор не перестают удивляться, поскольку кокаин получают из листьев коки, которая произрастает исключительно в Южной Америке. Неужели это поддерживали контакты с народами по ту сторону Атлантического океана.

Мужчины странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны действия. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их исчезновению" (с)

Profile

кофе
karlo_son
karlo_son

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister